优发娱乐手机官网网站新闻

优发娱乐手机官网网站集团邀请省级安全专家为安全生产“把脉问诊”

点击数:2020-07-23 16:32:44 来源:

 

优发娱乐手机官网网站集团邀请省级安全专家为安全生产“把脉问诊”

 

近日,优发娱乐手机官网网站集团邀请省级安全生产专家对集团所属各单位开展了一次专家“诊脉式”隐患大排查,优发娱乐手机官网网站集团总经理夏晓刚及相关部门人员陪同检查。

专家组一行于6月底至7月中旬分批次先后来到冀泉供水公司、冀泉中水公司、市污水处理厂、润城污水处理公司、金昊优发娱乐手机官网网站公司、金涌泉水公司等单位进行了检查,通过听取汇报、查阅资料和现场查看的方式,对各单位的安全风险辨识、生产关键环节、有限空间作业、特种设备等方面从专家的角度和视角进行了全方位检查。专家组对各单位在安全生产责任落实、操作规程规范化等方面的工作给予充分肯定,对现场发现的问题提出了改进措施和合理化建议。

“专家老师细致的检查、专业的意见和建议,使我们获益匪浅,对公司更好落实企业安全责任,提升安全管理水平有很大的帮助。”邢台润城污水处理有限公司经理助理曹利强说。

通过此次专家“诊脉式”隐患大排查,堵塞了安全管理漏洞,切实解决了安全生产存在的突出问题,拓宽了安全管理人员的视野,有效防范和坚决遏制各类事故发生,为优发娱乐手机官网网站集团安全高质量发展提供了有力的保障。

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台优发娱乐手机官网网站集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1