优发娱乐手机官网网站新闻

邢台优发娱乐手机官网网站集团开展《中华人民共和国民法典》学习宣传活动

点击数:2020-07-22 16:10:28 来源:

 

邢台优发娱乐手机官网网站开展《中华人民共和国民法典》学习宣传活动

 

《中华人民共和国民法典》是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,是一部固根本、稳预期、利优发娱乐手机官网网站的基础性法律,是新时代我国社会主义法治建设的重大成果。为了扎实做好《民法典》的学习宣传,2020年7月17日,邢台优发娱乐手机官网网站集团领导班子组织开展了《民法典》学习活动。

01.jpg

 

在学习会上,安伟董事长向大家讲述了颁布民法典的重要意义,并和大家讨论学习了《民法典》的主要内容。安董事长指出,集团各单位负责人要积极行动起来,认真组织开展好民法典普法宣传活动,根据本部门工作实际情况,多措并举,灵活多样,做好民法典普法宣传活动。进一步提高职工对民法典法律知识的了解,加强职工知法、懂法、守法和运用法律维护自身合法权益的意识,为建设美丽邢台营造了良好的法治氛围。

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台优发娱乐手机官网网站集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1