优发娱乐手机官网网站新闻

温馨提醒:不及时缴纳水费,将纳入社会信用信息平台

点击数:2020-07-16 17:10:24 来源:

 

温馨提醒:不及时缴纳水费,将纳入社会信用信息平台

 

为了深入推进城市供水市场信用体系建设,用水缴费信息、水费欠缴记录已纳入社会信用信息平台。

水费收缴是供水企业的主营业务,也是供水设施维护的主要资金来源,更是保持企业良性发展的主要保障。根据我市信用体系建设相关规定,优发娱乐手机官网网站集团需向我市信用征信平台及时提供用水缴费、欠费信息。用水诚信记录作为社会信用信息重要组成部分,将有效推动社会信用体系建设工作有序良好发展,用水失信记录将影响到个人社会经营活动。

优发娱乐手机官网网站集团提醒市民,请按时缴纳水费,珍爱用水信用记录,提高用水信用意识。

 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台优发娱乐手机官网网站集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1