优发娱乐手机官网网站新闻

优发娱乐手机官网网站系统顺利完成与云上邢台数据对接

点击数:2020-07-06 16:09:35 来源:

 

优发娱乐手机官网网站系统顺利完成与云上邢台数据对接

 

为全力配合“云上邢台”建设,推动大数据产业在邢台落地生根。日前,邢台优发娱乐手机官网网站集团委托系统厂商完成软件开发,实现了优发娱乐手机官网网站系统与云上邢台数据对接。

优发娱乐手机官网网站集团积极响应“云上邢台”项目建设,精心部署筹划,筹集开发费用,配备专用前置数据服务器,在安全保密的前提下,实现优发娱乐手机官网网站系统与“云上邢台”优发娱乐手机官网网站对接,打通供水数据共享通道,供水信用信息、红黑名单等信息实现及时、准确、全量归集报送“云上邢台”,有效推进我市大数据共享建设。政府部门可通过“云上邢台”直接抽取全市1170万条供水信息,简化行政审批等相关业务办理流程。

优发娱乐手机官网网站集团将继续推动与政府和其他企业间的数据共享,充分挖掘“云上”共享数据价值,积极拓展应用场景、创新“智慧优发娱乐手机官网网站”模式,为我市供水规划建设、生产经营、客户服务等方面提供更有效的数据支撑和功能拓展服务。

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台优发娱乐手机官网网站集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1