用水常识
您现在所在位置:首页 > 客户服务 > 用水常识

什么是城市二次供水?

点击数:2013-10-09 15:57:47 来源:

  通常人们所称的城市二次供水,是指单位或个人使用储存、加压等设施,将城市公共供水或者自建设施供水经储存、加压后再供用户的形式。

  二次供水设施,主要是满足用水需要超过管网压力的用户,保证居住、生活在高层人群用户而设立的。相比供水企业直接供水,二次供水增加了二次加压设施,但由于取消了蓄水池(水箱),更换为变频全自动管网叠加式供水设施,该设施采用全封闭系统,更优发娱乐手机官网网站、更节能,同时水质不产生二次污染,确保营造一个安全、稳定的用水环境。

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台优发娱乐手机官网网站集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1